Zum Inhalt

Hofwerk

Der Inhaber Marc Helm stellt sich und sein Unternehmen vor:
Mein Name ist Marc Daniel Helm und mit mir ist die Hofwerk Fleischmanufaktur nach Schwertberg gezogen.

Als gelernter Fleischer weiß ich genau, was meine Kunden wollen. Qualität!

Von klein auf war mir klar, dass Tiere und Landwirtschaft in Verbindung mit Regionalität meine große Leidenschaft sind. Mit 15 Jahren habe ich daher meinen Traumberuf – Fleischer – gefunden!
Warum Fleischer? Viele denken da sofort an Kälte, starke und grausame Arbeiten. Dem ist jedoch nicht so, denn die meiste Zeit verbringe ich mit Produktentwicklung und mit der Veredelung von hochwertigen, verschiedenen Fleischsorten.

Daher liebe ich diesen Beruf!

Fleisch zu veredeln und zu sehen, wie das Endprodukt von meinen Kunden angenommen wird, ist jeden Tag aufs Neue eine Herausforderung und meine Bestätigung, aus Überzeugung mit
Leib und Seele, Fleischer zu sein!

Unser Produktportfolio gleicht nicht dem eines „normalen“ Fleischers. Sie bekommen bei uns nur rohes und veredeltes Fleisch von Rind, Schwein und Huhn. Dieses dafür in Spitzenqualität. Saisonal haben wir natürlich die ein oder anderen Schmankerl für Sie.

Mit der Pocketshop App können Privat– als auch Geschäftskunden feinstes Fleisch direkt in der App bestellen und bei uns abholen. Mit Integrierten Treueprogramm zahlt sich Treue auch noch aus, mit jedem Einkauf bei uns Geschäft kann die Rechnung mit der App gescannt werden und wertvolle Punkte gesammelt werden. Diese Punkte können dann bei uns im Geschäft gegen tolle Prämien eingetauscht werden. Mittels Push-Benachrichtigungen können dem Kunden neue Informationen über neue Produkte oder Angebote geschickt werden.

Gleich App runterladen und das beste Stück sichern! Die Jagd ist eröffnet!